Интересные фильмы

интересные фильмы

Подборка: самые интересные фильмы, новинки 2014 года. В данном списке самые ожидаемое и интересное кино всех жанров. Как ни удивительно очень многие относятся к фантастике и не меньше к комедиям, остальных жанров значительно меньше. Переходя на названия картин вы сможете прочитать краткий обзор и просмотреть трейлер. Любите кино? Смотрите интересные фильмы!

И так, фильмы новинки 2014:

Фантастика и фэнтази:

Стражи галактики
— фантастично-динамично

Геракл
— комедийный вариант жизни героя

Планета обезьян: Революция
— не смотрел

Годзилла
— неплохо, но затянуто

Грань будущего
— добротный экшен с юмором

Превосходство
— продуманная фантастика, но слишком большая любовная линия

Немного романтики в кино:

Помпеи
— для дам

Любовь сквозь время
— еще больше для дам

Комедии:

Невероятная жизнь Уолтера Митти
— неординарный и отличный фильм

Повар на колесах
— легкий семейный

Миллион способов потерять голову
— комедийный вестерн

Другая женщина
— женская комедия

Боевики и экшены:

Рейд 2

NFS: Жажда скорости

Интерпретации истории:

Ярость

Ной

Другие фильмы:

Немного поразмыслив о содержании этого рейтинга, в голову пришла идея, что здесь должны находиться не только фильмы уже вышедшие на большие экраны, но и картины, только готовящиеся к выходу, и даже произведения находящиеся в стадии съемок. Ведь хорощих фильмов очень мало и если ограничивать себя, только парой картин достойных внимания, выходящих за месяц, список будет очень скуден. Поэтому теперь здесь их можно увидеть без привязки к выходу, но обязательным условием будет свежесть и актуальность. Ведь никому не хочется смотреть списки 50-х годов, точнее конечно есть те, кому и это нужно, но их значительно меньше.

Почему то самыми ожидаемыми всегда являются картины жанра фантастика, при том, что среди уже вышедших необъяснимо высокую популярность имеют уже комедии. Мы не будем отходить от пожеланий зрителей и уделим особое внимание двум этим жанрам. Еще один жанр очень популярный у любителей кино, это ужасы. Но в виду его низкой художественной ценности, этот жанр в данном списке будет упущен. Для него у нас есть специальный рейтинг.

Другим не менее важным аспектом при составлении списка является популярность актеров играющих в фильмах участниках. Ведь зачастую мы смотрим картину только из-за того что в нем снимается наш любимый или просто хороший актер. Если его убрать из картины, интерес к ней исчезает сразу. Перечислять примеры нет смыла, их огромное множество. То есть мы имеем ситуацию, когда интерес к картине вызван субъективной оценкой качества актерского состава или еще хуже любовью к кому то актеру. Значит для двух разных людей, один фильм может быть диаметрально интересен и не интересен одновременно. В связи с этим, что бы, не вносить субъективный взгляд автора, будем стараться добавлять ленты, представляющие художественную ценность, а не фильмографии фаворитов актеров. Ну и последние уточнение, возрастной интервал. Для каких возрастов мы составляем наши рейтинги. Это, и подростки, и зрелые люди интересующиеся развлекательным, качественным кино. При этом в описании к фильму всегда присутствуют рекомендации по возрастному цензу. И так как мужчинам и женщинам тоже нравится совсем разные фильмы, в описаниях мы указываем даже половую ориентацию.