Лучшие фильмы ужасов 2014

фильмы ужасов 2014Фильмы ужасов вселяют в людей чувство страха, тревоги и паники, но многие из нас целенаправленно идут на такие фильмы, получая от этого удовольствие, наслаждение и заряд адреналина. Самые потаенные наши желания могут в одно мгновение ожить на экране. Невыполнимые в жизни задумки, с легкостью и без угрызений совести совершаются героями фильма. Будоражащие рассудок картины приковывают взгляды миллионов людей. Мы составили для вас рейтинг лучшие фильмы ужасов 2014 года! Проведите время за просмотром кино, ощутив необычные эмоции.

Фильмы ужасов 2014:

.

Медсестра

Окулус

Владение 18

Сигнал

Эксперимент ЗЛО

лучший фильм ужасов 2014 года
Пришествие Дьявола

Паранормальное явление: Метка Дьявола

Колония

Краткий обзор трейлеров:

Вам так же будет интересно:

Каждый человек по-своему воспринимает окружающий его мир. Кто-то является пессимистом, скептиком, оптимистом. Также неоднозначно можно судить и о фильмах. Лучшие фильмы ужасов заставляют наши коленки дрожать, пугаться любого шороха, бояться темноты и одиночества, быть осторожными в немноголюдных местах. Некоторые ужасы обладают будоражащими свойствами, как, например произведения Хичкока. Он один из немногих, кто смог выразить на экране эмоции, которые мы скрываем в глубине души. Влечение к незаконным действиям, насилию и убийствам в одно мгновение пропадают после просмотра фильма, так сказать, очищение разума, за счет увиденного.
Проведенное свидание на фильме жанра ужасы поможет вам выглядеть настоящим мужчиной в глазах вашей второй половины. Вы сможете поддержать девушку морально и возвыситься в ее глазах. Также вы сможете провести время с компанией, дожидаясь самых страшных моментов и напугать ваших друзей в самый подходящий момент. На самом деле страх, который мы испытываем при просмотре ужасов рассчитан на наше воображение и подсознательные рефлексы.
Мы вам предлагаем ТОП лучшие фильмы жанра ужас 2014 года. Мы отобрали наиболее страшные ленты, в которых ужас, жуть, паника, испуг и трепет самые важные элементы. Проведите вечер за просмотром ужастиков и удивитесь, на сколько, вы эмоциональный человек. Приятного просмотра.