Мелодрамы 2014

Превосходство

Танцуй отсюда

Кухня в Париже

Легок на помине

Мы решили посвятить эту страницу мелодрамам этого года. Любовные истории всегда снимались, и будут сниматься. Мы постарались выделить самые лучшие мелодрамы 2014 года, если вы несогласны с нами, пишите, мы, может, изменим свое мнение.

Многие зрители обожают мелодрамы, только в них главные герои или герой переживает все эмоции и чувства, как обычный человек. Все ситуации и диалоги выстроены как в реальной жизни. Другие жанры показывают нереальные истории, приукрашенные вымыслом и фантазиями, например, взять комедию, разве в реальной жизни каждый человек, что не скажет так это смешно?! Нет, а фантастика показывает, вообще, нереальные миры и несуществующие формы жизни. Приключения опираются на экстремальные ситуации. Драмы, вообще, показывают идеальных людей, без недостатков, да еще и известных публике.

Любовная история – основная часть сюжета в мелодрамах. Многим покажется это банально, но как же романтика? Влюбившиеся друг в друга люди, должны расстаться из-за мировых катаклизмов, несчастного случая или из-за злых людей, но судьба их все равно сведет, но позже, после преодоления препятствий и трудностей. Мелодрамы тоже имеет разную направленность, это может быть исторический сюжет, где судьбы молодых людей переплетаются на фоне кровавых и разрушительных войн или приключенческими, когда события происходят в экзотических местах. С виду обычные истории, но дополнив, их романтикой и любовной историей мелодрамы стали любимыми фильмами среди девушек. Только они – романтичные, нежные особы с удовольствием смотрят эти «розовые сопли». Мужская часть зрителей оказываются в не особо приятной ситуации, ибо герои фильмов всегда нежные романтики, которые все сделают для своей возлюбленной, но в жизни романтизм парня заканчивается на стадии цветов. А сказки о вечной любви, как у Антонио и Клеопатры, остаются сказками или приукрашенными историями реальной жизни. Если хочется погрузиться в мир иллюзий, вечной любви и красивой истории – то мелодрамы вам помогут.

*