Триллеры 2014

Список триллеры 2014 года. Жанр триллеры находится на грани сюжетной линии и поэтому очень тяжело найти фильм который бы полностью соответствовал ему соответствовал. Так лучшие триллеры 2014 года включают в себя, и боевики, и фантастику, и само собой ужасы.

Сигнал

Планета обезьян 2

Превосходство

Эксперимент Зло

Медсестра

Окулус

Рэйд 2

Владение 18

Робокоп

Колония

Если вы любите, так же сильно, как и мы, фильмы, нагнетающие трепет и страх, то этот пост именно для вас. Мы составили список лучших триллеров 2014 года. У нас самые просматриваемые фильмы, мы выбираем фильмы непросто так, а ориентируемся на оценки и отзывы зрителей, ну и, конечно, на собственное мнение. Мы пытаемся быть непристрастными и судить о кинолентах как настоящие кинокритики. Если несогласны с нашим мнением, напишите комментарий и выложите свои мысли, мы рассмотрим и ваши варианты.

Триллер (он же «вызывающий трепет» с английского) держит в напряжении до последних титров. Страх и опасность – главные черты этого жанра, только здесь вы встретите запутанные истории, интриги, страсти и ужасающие моменты. Не зря триллеры снимают вместе с детективными историями. Зритель в предвкушении смотрит, как распутывается клубок запутанных событий, и дело идет к счастливой концовке, но на самом деле героев ожидает не спасение, а неминуемая опасность. Для создания напряжения во время фильма, режиссеры и сценаристы используют соответствующую обстановку, иногда спецэффекты и страшное звуковое сопровождение. Режиссеры всегда уделяют много внимания на переживания героев, внутреннюю обстановку, все действия в основном проходят в замкнутом пространстве или на небольшой территории.

У этого жанра нет четких границ, поэтому зачастую можно увидеть триллер и с другими жанрами:

• Мистические. Главный герой неожиданно встречается с неизвестными потусторонними вещами, которые настроены недружелюбно и начинают преследовать человека, добиваясь, своей цели.
  • Криминальные. Сюжет основан на расследовании преступления, которое совершил кто-то из главных героев.